- БРЕКЕРв 18:08 01.08.2013
нормальный магазин плюсы принимают визу одно время был хороший выбор дисков по хорошей цене, минусы есть варианты где можно купить выгоднее
. Есть карта скидки могу сбросить код. Медведь - разваливается по кускам впрямом смысле слова. Кама 301 проходит довольно долго, есть случаи даже до 100тысяч км, но у 9 из 10 идет усилиный износ краев шин (на вопрос как они умудряются намотать по 80 тысяч при том что края съедает почти сразу неизвестно) Кама 218 и К-156 ходят средненько, не супер шины но и плохого не скажу. Кама 131-Евро, отличный спрос на Дукато,Портер, Боксер, ну и многие организации их выбирают. Летом ходят хорошо, средний пробег по моим подсчётам 60-70тыс. А вот зимой они ходят плохо, уже не один человек сказал.
Что косается Китайского легкогруза, то я никогда не рискну продать таковой. В прошлом году, в течении всего лета ехали газелисты и покупали на что хватало денег, ибо китай который они купили, не прошел и 10тысяч, как шел грыжами, отслаивался протектор, взрывался от обычный нагрузки - не говоря уже про максимальную. Приехало бы пара человек я бы может ещё не поверил в такое качество, а когда их колличество переваливает за 10, то делаешь выводы о качестве таких шин. Бывает и хороший китай, но в рулетку с покупателями я играть не хочу.
Самый лучший вариант это конечно же Европа. Tigar Sava. Ходят долго и надежные. Тут человек переплачивает ни за бренд или название европейской страны на боковине, а за реальную выгоду.
Если кто-то не согласен или хочет что-то добавить, с удовольствием прочитаю)Здравствуйте.Давненько езжу на газели много шин пробовал от выше упамянутой тига не в восторге особенно в холодное время года, машину не поймаешь.Кама 301 более-менее.От Триангл в восторге 2 года езжу зимой и летом хорошо демпфируют (спине хорошо).Дорогу держат отлично любой сезон.Зимой не дубеют, ходят чуть меньше чем кама но зато намного комфортней. Влитал в такие ямы в Самарской и Саратовской обл. Целые ни одной грыжы.Тьфу-тьфу .В данный момент ищу где подешевле купить комплект ещё.
полностью согласен, правда после триангл я попробовал вестлэйк, а триангл на жопе оставил - радости нет предела. Вэстлэйк тоже самое, дороже на 90 рублей был, но на передок самое то - меньше хавались края (хотя и триангл подъедать начало только через 50 тыщ)
- Анонимв 12:08 05.08.2013
Не буду с вами спорить, но в том году я продал более 30 шт Триангл 646....и не один не пришел не пожаловался...на много дешевле отечественной и в 100 раз лучше.
Знаю такую шутку....а еще за 6 лет свое работы в шинном бизнесе я понял что отечественная шина это самое настоящее говно. И с этим согласиться большинство водителей которые уже сьели собаку на такой шине.
Roodme спрашивал только про интернет-магазин Мосавтошина.Ru, а может просто рекламировал, шины ему точно не нужны. Зря распинаемся. А так, по продажам с начала года в оптах Кама не просто лидирует, а подавляет.
То что касается легко-грузового сегмента меня не интересует...пусть там Кама расцветает и пахнет. Я занимаюсь только грузовыми шинами и Кама здесь точно не то что лидирует про нее просто не знают...хоть даже то что она под контролем Continental.
- Анонимв 14:08 05.08.2013
Вообще то я ни когда не навязывал свою продукцию...просто у каждого свое мнение. Кто то выбирает Russia а кто то China. На вкус и цвет товарищей нет. Буду рад конечно если наше производство когда нибудь станет потребным и высококачественным.
от себя по китам кингстар 17 hifly 2000 тайвань нанканг 20 федерал 1 (Инфинити и линлглонг плохо ходят) соглашусь о триангле достойная шина присмотритесь к джину ( правда очень смешной рисунок из цикла абибаса пародия на мишку)и евергрину ( то же самое только без пародии -молоковозки и такси в Лондоне!!! на нем)
- Анонимв 05:08 07.08.2013
Из всего достойного сегмента шинной индустрии скажу что Aeolus самая достойная грузовая шина.
- Анонимв 07:08 07.08.2013
Новая Кординт Бизнес СА-1, которой сейчас комплектуется Газель Некст.
- Анонимв 07:08 07.08.2013
Ну из отечки Кордиант еще куда не шло....чем Кама и все что с ней связано.
- Анонимв 20:10 22.10.2013
Берите гудрич и будет вам счастье,даже при изношенных шкворнях износ идет равномерный,жестковата но это плата за усиленные боковины.
- Анонимв 18:11 07.11.2013
есть у меня комплект зимних шин Китай правда, но все мои знакомые на них ездят, опыт есть, Минерва называются 215/75, 16 радиус,абсолютно новые, если кому интересно свяжитесь со мной
- Анонимв 20:11 07.11.2013
Гость, Ну из отечки Кордиант еще куда не шло....чем Кама и все что с ней связано.
Если обычной камы может быть, а вот евро кама очень приличная резина, с кордиантом потягается легко - Анонимв 13:11 09.11.2013
Гость, есть у меня комплект зимних шин Китай правда, но все мои знакомые на них ездят, опыт есть, Минерва называются 215/75, 16
Судя по названию делают их частным образом в сарае - Анонимв 14:11 17.11.2013
Хватит лопатить Кордиант!мерзкая контора-не отвечает за качество своей продукции!Как насобираем брак,отправляем поставщику,а у ему только 10 из 100 шин возвращают!
- Анонимв 14:11 17.11.2013
Гость, Как насобираем брак,отправляем поставщику,а у ему только 10 из 100 шин возвращают!
Красота, у камы по крайней мере такого не бывает, хотя тоже не идеал - Анонимв 16:12 07.12.2013
Гость,
На фуры берут китай.Дешево и хорошо держут 20т. Не взрываются как кама и дольше ходят.У зятя скамейка плюс 6 друзей.Их опыт! - Анонимв 12:12 08.12.2013
Гость, На фуры берут китай.Дешево и хорошо держут 20т. Не взрываются как кама и дольше ходят.У зятя скамейка плюс 6 друзей.Их опыт!
Взрываются все! Басни про китай не надо рассказывать, берут его из-за копеечной экономии чтобы потом расхлебывать последствия. По соотношению цена качество он никак не превосходит каму. - Анонимв 21:12 30.12.2013
Гость, Взрываются все! Басни про китай не надо рассказывать, берут его из-за копеечной экономии чтобы потом расхлебывать последствия.
+1 уж лучше отечка или корея Уже более 3-х лет продаем шины на Газель и сложилась статистика. 90% водителей очень хвалят шину Westlake(goodride), все кто раньше ездил на отечественных шинах и перешли на Китай, были приятно удивлены. Сами водители говорят что:
Шина westlake ( НЕ ПРОСТО КИТАЙ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ МАРКИ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!) ходит в среднем по 150 000 км
Очень прочная
Не боится перегрузов и боковых ударов
Не жрет на руле ( даже с разбитыми шкворнями)
Берите WESTLAKE не пожалеете, за эти деньги резины лучшего качества просто не существует в природе.
P.S. У нас эта шина стоит всего лишь 2700р.- Анонимв 17:06 18.06.2014
когда то она была хороша сейчас китай (вестлейк)трескается резина,и на износ сыровата
- Анонимв 11:06 19.06.2014
Гость, Хватит лопатить Кордиант!мерзкая контора-не отвечает за качество своей продукции!Как насобираем брак,отправляем поставщику,а у ему только 10 из 100 шин возвращают!
Значит поставщик Вас нагревает. Я работал у дистрибьютора Кордиант в течение 8 12 лет , занимался в том числе рекламациями. Мне замена некачественных шин составлял до 80 %. Самая плохая ситуация была по НкШЗ - вот там брак рассматривался через 3 года, хотя я понимаю - у нас отсутствовал дилерский контракт по камской продукции. - Анонимв 16:11 13.11.2014
Привет всем. У меня газель грузовой. Гружу Туда до 6 тонн. Кто по советует какую резину поставить?
- Анонимв 00:11 14.11.2014
Я ха китайский Goodride!!! Всеми руками и ногами!!! 12 ноября трасса М7, иду из Москву в Нижний Новгород, груженный под завязку (около 3 тон) и сразу после Балашихи на взрыв два колесах в спарке ( белшина стояла)... Славу богу была запаска с собой с шиной Goodride... Пришлось ставить одно колесо, куда деваться... Все обошлось, доехал до нижнего благополучно, резина не подвела
- Анонимв 19:09 30.09.2015
КЕ-520 для коммерческих авто замечательный вариант. Дешево, хороший уровень управляемости с грузом и ходимость в порядке.
- Анонимв 10:06 22.06.2016
Всем привет!. Взял на днях пассажирскую газель. Колеса стоят так себе, ни очем. В некоторых покрышках лезет корд. Хочу заменить. Подскажите пожалуйста, какую резину лучше поставить? Позвонил в магазины, предлагают к-170, к-156, бонтуру-228, матадор. Что выбрать даже не знаю?
В легкогрузовом сегменте спрос очень отличается от легкового. Тут больше всего берут шин с лучшим соотношением цена/качество. Поэтому и говорю про хиты продаж.
Вы, я смотрю, свой выбор и так делали, зачем спрашиваете-то? Каму, Тигар, Матадор в моем регионе найти вообще не проблема - в каждом магазине. Бонтаер - только в мифах. К чему я это: вы либо с регионов околосамарских, где сие чудо есть, либо опять конфетку эту продвигаете. Не имею возможности подсказать вам о наличии шин в вашем регионе. Совет: приходите в магазин и спрашиваете там: с каким брендом вы работаете и берете его. Если уж вам так важно подстраховать себя нас случай выхода шины из строя.
И еще, если тут сейчас появится пост про огромные пробеги бонтаера, то будет смешно )- Анонимв 10:06 29.06.2016
Про км писать не буду так как честно говоря не знаю. Но все таки так как его полно придется бонтуру и ставить. Да и вроде говорят для такой цены резина нормальная. попробуем.
- Анонимв 19:08 24.08.2016
Конечно про Бонтайр можно говорить не отвечая за слова " г -но " " бредятина" и т. д. А шина то ходит показывая пробеги 150 - 200 тыс км. И цена на Бонтайр очень хорошая, эту шину использовать для заработка.
В 2014 покупал 6 колес Bontyre.На передок 195,на зад-185.Всё шикарно.Год назад купил ту же резину.Один сезон и всё.На двух колесах 185,которые сзади,вылез гемор.На внутренних колёсах.Так что оаньше bontyre был нормальный.Теперь-говно.В магазине сказали:"всё зависит от условий эксплуатации...".Чушь!!!Не могу я позволить себе колёса по 10 тыщь за штуку.Приходиться из дешёвого искать.Матадор MPS 330 MAXILLA??Кто-нибудь подскажет?Как они???
- Анонимв 08:08 25.08.2016
пост 2-х месячной давности "И еще, если тут сейчас появится пост про огромные пробеги бонтаера, то будет смешно )"
Зря Вы про bontyre так.Есть опыт использования (на задних скатах стоит на фермере,впереди triangle).Так вот пробег на боне порядка 50тыс. ,а протектор практически как на новой.Минус -уж очень она асфальт любит.На triangle износ сильнее будет на порядок хотя и пробежала на 10тыс.меньше.Если кому интересно,пишите,фотки скину.
- Анонимв 13:10 20.10.2016
А как понять " уж очень она асфальт любит". Судя по рисунку протектора ей и грязь ни почем.
- Анонимв 22:10 29.10.2016
Добрый вечер коллеги ! Кто ездил замой на матадоре шипованной какие отзывы ? Или Нокия Нордман? Заранее спасибо !
- Анонимв 11:03 10.03.2017
предлагаю рассмотреть шины WESTLAKE 309 , в средние пробеги больше 100т.км
- Petro-8в 16:09 02.09.2020
Могу на ГАЗель спокойно рекомендовать 16/185/75 Joyroad VAN RX5 104/102R (Китай) 2900р
Доставку сделаю бесплатно по Москве на 03.09 чуть что... - Petro-8в 16:09 02.09.2020
либо вот ещё вариант отличный: 16/185/75 Kama Euro HK-131 104/102N - 2452р
Добавить комментарий
![](/media/default/avatar/avatar-.png)